مكونات الميكوفيجي:
- فطر عرف الأسـد:
مقو للخلايا العصبية، ويحسن من توصيل إشارات الجهاز العصبي إلى أعضاء الجسم.
- فطر محار الدردار:
فطر أويستر، وهو من أنواع الفطور التي تعمل على تنقية الجسم من السموم.
- فطر شيتاكي:
مقو للمناعة، القلب والجنس، مضاد للفيروسات، الأورام، ارتفاع الضغط، وخافض للكولسترول
- فطر الخيشوم المنشق:
يحتوي على كمية عالية من الألياف، الفيتامينات مثل: الثيامين والريبوفلافين والنياسين وحمض الأسكوربيك والبيوتين, وفيتامين (د), وغيرها، ومعادن مثل: السيلينيوم, البوتاسيوم, والفسفور
- الكرفس:
يخفض ضغط الدم، حمض اليوريك، مضاد للأكسدة والروماتيزم، آلام الكلي، النقرس، الحصى.
- الذرة الحلوة:
مضاد للأكسدة والشوارد الحرة التي تسبب الزهايمر والمياه الزرقاء وتكون الخلايا السرطانية.
- الشاي الأخضر:
حارق للدهون، مضاد للأكسدة، منشط للكبد، يحمي القلب من تكون الجلطات، يخفض ضغط الدم.
- حشيشة الليمون:
لعلاج مشكلات الهضم، حيث ترخي عضلات المعدة والأمعاء وتزيل آلام المغص وانتفاخ البطن.
- ورق التوت:
لعلاج مرض السكر، وقرحة المعدة، المغص الكلوي، إنقاص الوزن.
- أوراق الجنكة بيلوبا:
مانعة للجلطات الدموية، وتنشط الذاكرة، والتروية، وتمنع تراكم الصفيات في الشعيرات الدموية.
- الينسون النجمي:
مضاد فيروسي واسع المفعول، مقو للمناعة، ومضاد للأمراض البرد والإنفلونزا.
- الزنجبيل:
يحتوي على 76 مادة فعالة ضد: الأورام، وتقوي المناعة، وتزيد من مقاومة الجسم للأمراض.
- القرفة:
ذات قدرة عالية جدا على الفتك بالبكتيريا الضارة وبخاصة التي تسبب القرحة المعدة المزمنة.
- القرنفل:
مسكن.. مهدئ.. مطمئن، مطهر للنفس السيء، مضاد لآلام الأسنان.
- البرتقال:
مُنشط لحركة الأمعاء، إفرازات الكبد، مقو ومهدئ للأعصاب، منبه لإفرازات المعدة، فاتح للشهية.
- الليمون:
مُدر للسوائل، مطهر للجهاز الهضمي، طارد للديدان.
- بذور لسان الحمل:
قابض، مُسكن، مُدر، مضاد للسموم، الميكروبات، الالتهابات، طارد للبلغم، القولون العصبي.
- الإسبيرولينا:
من أفضل الأغذية الكلية المتكاملة على المستوى العالمي لبناء جسم صحي قوي سليم.
طريقة الاستخدام الميكوفيجي :
توخذ ملعقة (متوفرة مع العلبة ) + علبة الصغيرة من لبن الزبادي( قليل الدسم او خالي الدسم) يخلط ويشرب يوميا مرتين
قبل الغداء بنصف ساعة و في المساء قبل الساعة 8 مساءا .
بالاضافة الى كثرة شرب الماء
8 كاسات في اليوم ( 2 لتر ) .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق