الجرجير أعلى نسبة حموضة لمقاومة فيروس كورونا:
مفاجئة من العيار الثقيلالبروفيسور الالماني هندريك شتريك عالم الفيروسات متخصص في كورونا.
أن الرقم الهيدروجيني للفيروس التاجي (الكورونا) يختلف من 5.5 إلى 8.5
- ولذلك كل ما يتعين علينا القيام به ، للقضاء على الفيروس،
هو إستهلاك المزيد من الأطعمة القلوية فوق مستوى الحموضة في الفيروس.
مثل :
★الليمون الأخضر - 9.9 درجة حموضة
و الليمون مع ماء دافئ يقضي على الفيروس في اوله قبل الوصول إلى الرئتين...
• لا تحتفظ بهذه المعلومات لنفسك .. قدمها لجميع أفراد عائلتك وأصدقائك (فالله خير حافظا وهو أرحم الراحمين)
مثل :
★الليمون الأخضر - 9.9 درجة حموضة
★ الليمون الأصفر - 8.2 درجة الحموضة
★الأفوكادو - 15.6 درجة حموضة
★الثوم - 13.2 درجة حموضة
★مانجو - 8.7 درجة حموضة
★المندرين - 8.5 درجة حموضة
★الأناناس - 12.7 درجة حموضة
★الجرجير - 22.7 درجة حموضة
★البرتقال - 9.2 درجة حموضة
و الليمون مع ماء دافئ يقضي على الفيروس في اوله قبل الوصول إلى الرئتين...
• لا تحتفظ بهذه المعلومات لنفسك .. قدمها لجميع أفراد عائلتك وأصدقائك (فالله خير حافظا وهو أرحم الراحمين)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق