أطباق بزيت جوز الهند DXN
يتحمل درجات حرارة عالية ويعطي نكهة مميزة للخضار واللحوم المشوية ويمكن استخدامه في دهن البطاطا الحلوه أو الجزر قبل شيها.
استبدال الزبدة بزيت جوز الهند في الأطعمة المخبوزة في الفرن.
إضافة ملعقة طعام من زيت جوز الهند على طبق الأرز لتضيف نكهة مميزة وحلوة المذاق إليه.
استخدام زيت جوز الهند مع الخضروات ثم إضافة البهارات وحليب جوز الهند وعندما الانتهاء يتم وضع طبقة من الأرز ورش عليه القليل من زيت جوز الهند.
بعد تقطيع السلطة يتم إضافة إليها الملح والليمون وملعقة زيت جوز الهند وتقلب جيدا واستمتعوا بالطعم المميز.
مزج ملعقة من زيت جوز الهند في كوب القهوة الساخن في كل صباح يعطي روائح رائعة وطعم منعش.
في الخلاط الكهربائي يتم وضع حبتين موز مع كوب ونصف حليب وربع فنجان زيت جوز الهند وحلية عسل "حسب الرغبة" ثم يخلط معا جيدا ويقدم بارد.
في مقلاة عميقه على النار يوضع ربع كوب زيت جوز الهند ويضاف إليه بصله مبشورة وتقلب جيدا حتى تبدأ في الذبول ثم يضاف مكعبات جوز الهند المقشرة والمقطعه وتقلب قليلا ثم تضاف الشوربة أو المرقة بعد ذلك يضاف الملح والتوابل مع رشه سخيه من الكاري ثم انتظارها تغلي حتى ينضج القرع ويفضل استخدام الخلاط للحصول على حساء كريمي.
إضافة ملعقتين كبيرتين من زيت جوز الهند مع البيض واستمتعوا بطعم مميز وخفيف.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق