أطباق بزيت جوز الهند DXN
🍢الشوي :
يتحمل درجات حرارة عالية ويعطي نكهة مميزة للخضار واللحوم المشوية ويمكن استخدامه في دهن البطاطا الحلوه أو الجزر قبل شيها.
يتحمل درجات حرارة عالية ويعطي نكهة مميزة للخضار واللحوم المشوية ويمكن استخدامه في دهن البطاطا الحلوه أو الجزر قبل شيها.
🌮الخبز في الفرن:
استبدال الزبدة بزيت جوز الهند في الأطعمة المخبوزة في الفرن.
استبدال الزبدة بزيت جوز الهند في الأطعمة المخبوزة في الفرن.
🍚مع الأرز :
إضافة ملعقة طعام من زيت جوز الهند على طبق الأرز لتضيف نكهة مميزة وحلوة المذاق إليه.
إضافة ملعقة طعام من زيت جوز الهند على طبق الأرز لتضيف نكهة مميزة وحلوة المذاق إليه.
🥘مع الكاري :
استخدام زيت جوز الهند مع الخضروات ثم إضافة البهارات وحليب جوز الهند وعندما الانتهاء يتم وضع طبقة من الأرز ورش عليه القليل من زيت جوز الهند.
استخدام زيت جوز الهند مع الخضروات ثم إضافة البهارات وحليب جوز الهند وعندما الانتهاء يتم وضع طبقة من الأرز ورش عليه القليل من زيت جوز الهند.
🥗مع السلطة:
بعد تقطيع السلطة يتم إضافة إليها الملح والليمون وملعقة زيت جوز الهند وتقلب جيدا واستمتعوا بالطعم المميز.
بعد تقطيع السلطة يتم إضافة إليها الملح والليمون وملعقة زيت جوز الهند وتقلب جيدا واستمتعوا بالطعم المميز.
☕مع قهوة ٣في١ :
مزج ملعقة من زيت جوز الهند في كوب القهوة الساخن في كل صباح يعطي روائح رائعة وطعم منعش.
مزج ملعقة من زيت جوز الهند في كوب القهوة الساخن في كل صباح يعطي روائح رائعة وطعم منعش.
🥛سموزي الموز وجوز الهند :
في الخلاط الكهربائي يتم وضع حبتين موز مع كوب ونصف حليب وربع فنجان زيت جوز الهند وحلية عسل "حسب الرغبة" ثم يخلط معا جيدا ويقدم بارد.
في الخلاط الكهربائي يتم وضع حبتين موز مع كوب ونصف حليب وربع فنجان زيت جوز الهند وحلية عسل "حسب الرغبة" ثم يخلط معا جيدا ويقدم بارد.
🍜حساء القرع بالكاري وجوز الهند:
في مقلاة عميقه على النار يوضع ربع كوب زيت جوز الهند ويضاف إليه بصله مبشورة وتقلب جيدا حتى تبدأ في الذبول ثم يضاف مكعبات جوز الهند المقشرة والمقطعه وتقلب قليلا ثم تضاف الشوربة أو المرقة بعد ذلك يضاف الملح والتوابل مع رشه سخيه من الكاري ثم انتظارها تغلي حتى ينضج القرع ويفضل استخدام الخلاط للحصول على حساء كريمي.
في مقلاة عميقه على النار يوضع ربع كوب زيت جوز الهند ويضاف إليه بصله مبشورة وتقلب جيدا حتى تبدأ في الذبول ثم يضاف مكعبات جوز الهند المقشرة والمقطعه وتقلب قليلا ثم تضاف الشوربة أو المرقة بعد ذلك يضاف الملح والتوابل مع رشه سخيه من الكاري ثم انتظارها تغلي حتى ينضج القرع ويفضل استخدام الخلاط للحصول على حساء كريمي.
🍳البيض المقلي :
إضافة ملعقتين كبيرتين من زيت جوز الهند مع البيض واستمتعوا بطعم مميز وخفيف.
إضافة ملعقتين كبيرتين من زيت جوز الهند مع البيض واستمتعوا بطعم مميز وخفيف.
💐بالهناء والعافية💐
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق