ما علاقة الاسبيرولينا بمرض السكري
والتشافي منه؟؟؟
••••••••••••••••••••••
مرض السكري يسبب خسارة الجسم لكمية كبيرة من البروتين عن طريق افرازه بواسطة الكلى
ليشششششش؟؟؟
لأن ارتفاع سكر الدم يسبب انخفاض عملية امتصاص البروتين في الأمعاء
لكن
الاحماض الأمينية التي تحتويها الاسبيرولينا تساعد الكبد بشكل كبير لينتج البروتين وبالتالي هذا البروتين ينشط عمل البنكرياس لينتج الأنسولين الطبيعي الذي يتحكم بمعدل السكر في الدم
وعندما ينتظم معدل السكر في الدم
تنتظم عملية إنتاج الأحماض الثلاثة وأهمها (الكيتون) فلا يترسب في الكلى الذي يؤدي بعد فترة إلى ضعفها وفشلها
وايش السر في انتظام إنتاج هذه الأحماض البروتينية والكيتون ؟؟؟؟؟
لأن الاسبيرولينا غذاء بروتيني قلوي يساعد على المحافظة على قلوية الدم
لأن حمضية الدم هي ال تتعب مريض السكر
وتساهم في ارتفاع نسبة الأحماض البروتينية في دمه وبالتالي يترسب الكيتون في كليته مما يؤدي إلى إصابته بالفشل الكلوي .
وبالتالي :
تناول مريض السكري للاسبيرولينا يساعده على:
المحافظة على قلوية الدم
تنشيط البنكرياس
حماية الكلى
تقوية عمل الكبد لإنتاج البروتين المحفز لإنتاج الأنسولين عن طريق البنكرياس
واذا اتنشط البنكرياس وانتج الأنسولين بنفسه
يستغنى المريض عن علاج السكر💉💊 ويتعافى بإذن الله من هذا المرض .🤗
المصادر والمراجع
https://www.facebook.com/680417622103610/posts/1569754826503214/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق